Анастасия Кривцова Выпечка из слоеного теста. Готовим, как профессионалы!

Анастасия Кривцова Выпечка из слоеного теста. Готовим, как профессионалы!

Просмотров: 36

Написали в блог: 37

Краткое содержание этой книги Анастасия Кривцова Выпечка из слоеного теста. Готовим, как профессионалы!. Ее можно готовить со сладкими, а также мясными, рыбными, грибными, овощными и другими начинками. Выпечка из слоеного теста вкусна и тает во рту. В книге собраны лучшие рецепты кулинарных изделий из слоеного теста (пирожных, пирожков, пирогов, слоек и др.) с разнообразными начинками. Информацию Анастасия Кривцова Выпечка из слоеного теста. Готовим, как профессионалы! опубликовал: alena.verta.

Рекомендуем посмотреть

3 thoughts on “Анастасия Кривцова Выпечка из слоеного теста. Готовим, как профессионалы!

  1. Дернув несколько раз металлическую ручку, она осознала, что без посторонней помощи не обойтись.

  2. Что всей техники изыски, Пресловутый Интернет. Вот она в скором времени, отправиться в 1817 год и переживёт все эти события, которым будет суждено её изменить и обратить в .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *